Política de Privacidad

Política de Privacidad

Información general

Este sitio web https://www.crecerconcanciondecuna.com, es propiedad de Manuela Francisco Cea, con NIF 71221670P.

Estamos comprometidos con la protección de la información personal. Su privacidad y confianza son importantes para nosotros, por ello en esta Política de privacidad le ofrecemos información importante sobre cómo tratamos la información personal de nuestros Usuarios.

Esta Política de Privacidad es aplicable a http://crecerconcanciondecuna.com, de acuerdo o lo dispuesto en nuestro Aviso Legal y Condiciones de Uso.

Uso de los contenidos

El usuario manifiesta y acepta plenamente todas las Condiciones Generales de uso del sitio, crecerconcanciondecuna.com. Si el usuario no entendiera o asumiera el cumplimiento de cualquiera de las condiciones  no deberá acceder ni utilizar  el sitio crecerconcanciondecuna.com y/o los contenidos dispuestos a través del mismo.

El usuario se compromete a hacer un uso lícito, diligente, honrado y correcto de cuanta información o contenido tenga acceso a través del sitio crecerconcanciondecuna.com. El usuario no puede reproducir, transmitir o explotar el contenido de esta web, salvo autorización de crecerconcanciondecuna.com

crecerconcanciondecuna.com podrá en todo momento y sin previo aviso, modificar las presentes Condiciones Generales, así como las Condiciones Generales de Contratación expuestas en el Título III siguiente, y/o las condiciones particulares que, en su caso, se incluyan, mediante la publicación de dichas modificaciones en el sitio con el fin de que puedan ser conocidas por el usuario, siempre antes de la visita al sitio o de la adquisición de cualquier producto ofertado en este sitio.

CONDICIONES GENERALES DE UTILIZACIÓN DEL SITIO WEB

Responsabilidades y Prohibición de hiperenlaces

crecerconcanciondecuna.com en ningún caso se hace responsable de ningún daño que se pudiera causar a un tercero por los usuarios de este sitio web, como consecuencia del uso ilegal o inadecuado del mismo, ni como consecuencia de los contenidos e informaciones accesibles o facilitadas a través de ella, ni de los sitios vinculados a la misma. Los responsables serán los usuarios o terceros causantes de los daños. Las eventuales referencias que se hagan en este sitio web a cualquier producto, servicio, proceso, enlace, hipertexto o cualquier otra información, utilizando la marca, el nombre comercial, o el nombre del fabricante o suministrador, que sean de titularidad de terceros, no constituye ni implica respaldo, patrocinio o recomendación por parte de crecerconcanciondecuna.com
crecerconcanciondecuna.com no será responsable del contenido, información, opinión o manifestación  de cualquier tipo, que tenga su origen en el usuario o terceras partes conectadas por enlaces con crecerconcanciondecuna.com.

No se podrá establecer ningún vínculo al Portal desde cualquier otra web sin el previo y expreso consentimiento de crecerconcanciondecuna.com. Tomando las medidas legales oportunas en caso contrario.

TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

  • Licitud y lealtad: siempre vamos a requerir su previo consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos que serán informados con carácter previo al envío de sus datos. Salvo que el tratamiento de sus datos personales esté basado en alguna otra causa legítima de acuerdo a la legislación vigente aplicable.

  • Minimización: sólo requerimos de los usuarios los datos estrictamente necesarios en relación con los fines del tratamiento de los datos.

  • Limitación del plazo de conservación: mantenemos los datos durante el tiempo necesario en función de la finalidad del tratamiento, informando en cada caso del plazo de conservación. Revisamos y actualizamos las bases de datos personales eliminando registros inactivos o aquellos que ya no son necesarios por haber finalizado la finalidad del tratamiento.

  • Confidencialidad: aplicamos las medidas de seguridad técnicas y organizativas adecuadas para el tratamiento de datos personales asegurando su confidencialidad y minimizando el riesgo de acceso no autorizado o uso indebido de los datos personales de los usuarios por parte de terceros.

  • Transparencia: en el presente política podrá encontrar toda la información relativa al uso que Manuela Francisco Cea realiza sobre sus datos personales. Con carácter general, recopilamos, utilizamos, divulgamos, transferimos y almacenamos información personal cuando es necesario para prestar nuestros servicios y para nuestros propósitos operacionales y de negocio, tal como se describe en la presente Política de Privacidad.

Le invitamos a comunicarse con nosotros si tiene preguntas o inquietudes respecto al tratamiento de sus datos personales a través de nuestro correo electrónico tienda@crecerconcanciondecuna.com

TIPO DE INFORMACIÓN PERSONAL QUE ALMACENAMOS

Nombre y apellidos, DNI/NIF/CIF, teléfono, dirección postal completa, dirección de correo electrónico, empresa, datos económicos necesarios para procesar su pedido, la información recogida mediante el uso de cookies, que puede consultar en nuestra Política de Cookies.

Este tipo de información personal que almacenamos puede ser recogida por medio de distintas vías: el correo electrónico de contacto introducido en la web, el formulario de contacto, el formulario de registro de Clientes, el uso de Cookies, el proceso de compra.

Lugar de celebración del contrato

Según lo dispuesto en el artículo 29 de la LSSICD, siempre que intervenga un consumidor y usuario en un contrato celebrado por vía electrónica se entenderá celebrado en el lugar donde tenga su residencia habitual.

Legislación y jurisdicción aplicable

Las presentes condiciones generales se someten a la legislación española, que será aplicable en relación a su validez, interpretación, ejecución y cumplimiento.

Resolución extrajudicial de conflictos conforme al reglamento UE 524/2013:

Como comercio online, estamos obligados a informar a nuestros clientes de la existencia de esta plataforma de resolución de litigios en línea.

Puede consultar más informaciones en https://ec.europa.eu/info/live-work-travel-eu/consumers_es

 

Política de Cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para proporcionar un inicio de sesión seguro, para ayudarnos a optimizar nuestros servicios y su experiencia mediante el análisis de sus hábitos de navegación y así poder ofrecerle contenidos y servicios de su interés. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra más información aquí. Aceptar